Suchi empata y mantiene el liderato

10 de marzo, 2016

El Deportivo Suchitepéquez saco un empate a 1 en la difícil cancha del Marquense, y logró mantener el liderato del Torneo de Clausura 2016, luego de disputarse este miércoles la 12va jornada del futbol guatemalteco.

El gol de los “Venados” fue obra del mediocampista argentino Francisco Ladogana al minuto 71 del encuentro, el empate fue obra del juvenil Frank de León al 87. Con el empate Suchitepéquez acumuló 23 puntos, uno más que Municipal, que venció a domicilio 2-1 a la Universidad.

Los goles de los “Rojos” de Municipal fueron anotados por el defensa Cristian Jiménez y el delantero argentino Gastón Puerari a los 46 y 76 minutos, del juego disputado en el estadio Revolución, sede de los universitarios que abrieron el marcador inmediatamente después del pitazo inicial por medio del volante Luis de León.

En tanto Comunicaciones, no aprovechó su condición de local y empató 1-1 con Petapa, uno de los coleros del torneo.