Real Madrid golea, CR7 anota 4 y supera a Suarez

05 de marzo, 2016

El Real Madrid goleo 7 a 1 al Celta de Vigo, jugando en el Santiago Bernabéu, con una tremenda actuación de Cristiano Ronaldo, que anotó 4 goles, en el inicio de la 28º jornada de la Liga Española.

Durante casi toda la primera parte, el juego fue bastante parejo, fue hasta los 41 minutos que Pepe adelanto al cuadro merengue para irse al descanso con ventaja de 1-0, en la segunda parte del juego empezó el recital del Madrid y del portugués Cristiano Ronaldo, quien anotó sus cuatro goles a los 50, 58, 64 y 76 de juego.

Acción del juego entre el Celta vs Real Madrid

Cuando estaba 3 a 0 a favor del cuadro madridista, el Celta por medio de Iago Aspas (62 minutos) había logrado el descuento. La goleada la completaron Jesé a los 77 y Gareth Bale a los 81, Bale regresaba a las canchas luego de una lesión que lo tuvo lejos del campo casi el mes.

El Real Madrid se acercó al Atlético a un punto y 9 del Barcelona, el equipo rojiblanco juega este domingo en el estadio del Valencia, los catalanes viajan a la cancha del Éibar.

Con sus cuatro tantos de este domingo el portugués se sitúa como máximo anotador del campeonato con 27 dianas, dos más que el uruguayo del Barcelona Luis Suárez.