Barcelona llega a 36 sin conocer derrota

06 de marzo, 2016

El Barcelona llegó a 36 juegos sin conocer derrota, este domingo, guiados nuevamente su estrella Lionel Messi, derrotaron 4 goles a 0 en el Campo de Ipurúa ante los locales del Éibar, partido de la jornada 28 de la Liga Española.

El juego inicio con la sorpresa que Luis Enrique había dejado en la banca a Iniesta, entrando de titulares Arda Turan y Munir en lugar del suspendido Neymar.

Lionel Messi

El primer gol llego vía Munir, quien tras recibir pase de Luis Suarez, en solitario puso adelante a los catalanes a los 8 de juego. Antes de irse al descanso, y con el Éibar perdiéndose un par de oportunidades de empatar, Lionel Messi en jugada individual ponía el 2 a 0 para el Barcelona.

A los 75 minutos de juego, una jugada dudosa en el área, el central marco la pena máxima a favor del Barcelona, por una presunta mano de Rais, el lanzamiento lo hizo el astro argentino, anotando su doblete del día y dejando cómodo al Barcelona con un 3 a 0.

Faltando solo 6 minutos para terminar el tiempo de juego, Luis Suarez cabeceo un balón en un tire libre marcado por Lionel Messi para decretar el 4 a 0 definitivo.

Con esta victoria, el Barcelona vuelve a sacarle 12 puntos al Real Madrid y espera el juego de la tarde del Atlético para ver si mantiene la diferencia de 8 puntos o si la amplia a 11.