Real Madrid golea y mete presión al Atlético y Barcelona

09 de abril, 2016

El Real Madrid derrotó esta mañana en el Santiago Bernabéu 4 goles a 0 al Éibar y le metió presión al Atlético de Madrid y al Barcelona, que juegan este sábado más tarde.

Real Madrid

El cuadro madridista anotó los cuatro goles en la primera parte del juego, James Rodríguez abrió rápidamente la cuenta a los 5 minutos de juego, Lucas Vásquez amplio la cuenta a los 18 y dos minutos después, Cristiano Ronaldo puso el 3 a 0. Antes de irse al descanso, Jesé Rodríguez sentencio el juego con la cuarta anotación para el conjunto blanco.

Con la victoria el Real Madrid llegó a 72 puntos, superando al Atlético de Madrid (70 puntos) que juega en unos minutos frente al Espanyol en el estadio del conjunto catalán, y poniéndose a solo cuatro puntos del Barcelona que juega a las 12:30 horas contra la Real Sociedad en San Sebastián.