Comunicaciones recupera el liderato al cumplirse 4 jornadas

31 de julio, 2016

El capitalino Comunicaciones venció 2-1 a la Antigua y recuperó el liderato del torneo Apertura-2016 del fútbol de Guatemala, tras disputarse este fin de semana la cuarta jornada del certamen.

Los “Cremas” del Comunicaciones, de los preferidos de la hinchada local, anotaron por medio del delantero argentino Emiliano López y el volante guatemalteco Jean Márquez a los 2 y 43 minutos, respectivamente.

Por Antigua, representativo de la principal ciudad turística del país, descontó el atacante mexicano Agustín Herrera al minuto 29 del juego disputado el sábado en su feudo, el estadio Pensativo.

Con la victoria, Comunicaciones regresó a la cima de la tabla que había cedido a Xelajú el miércoles pasado al perder frente a Guastatoya en la tercera fecha.

Xelajú por su lado cayó a la cuarta casilla al empatar la tarde del domingo sin goles en su visita a Carchá, en el norte del país.

Mientras que Municipal, junto con Comunicaciones los equipos más populares deGuatemala, se afianzó del tercer puesto en el torneo al derrotar 2-0 a Petapa con goles de los delanteros Danilo Guerra y el uruguayo Gastón Puerari.