Seleccion de futsal se despide de Colombia

17 de septiembre, 2016

Por: Giovanni Pérez

Pese a que los seleccionados de la azul y blanco ganaron el partido en los primeros minutos y lograron la ventaja por 2 anotaciones (las cuales necesitaban para clasificar a la siguiente fase), no lograron mantener el marcador y permitieron la remontada de la selección de Paraguay en el primer tiempo, quienes marcaron en tres ocasiones.

La remontada de Guatemala era necesaria en el segundo tiempo del partido y lograron anotar en 2 ocasiones más, pero esto no fue suficiente para la victoria al no contener el constante ataque de los paraguayos, quienes lograron 5 anotaciones más, dejando así un marcador final de 4-8 a favor de Paraguay.

Con este marcador los seleccionados guatemaltecos quedan fuera del torneo que se lleva a cabo en Cali, Colombia.