Villarreal termina con la racha de 16 de victorias del Madrid

Luis Gonzalez
21 de septiembre, 2016

Real Madrid, único equipo de la Liga Santander que había ganado todos sus partidos esta temporada y sumaba una racha de 16 victorias, concluyó con empate de 1-1 este miércoles en la jornada número 5 ante el Villarreal en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo de Zidane, que jugó de inicio con su tridente en ataque formado por Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo , vio cómo el equipo amarillo se adelantó en el partido justo antes del descanso, por un gol de Bruno en el minuto 45 de penalti, tras una mano de Sergio Ramos.

Sin embargo, la alegría le duró poco a los dirigidos de Fran Escribá, ya que el propio Ramos, tras la reanudación, del encuentro aprovechó un saque de esquina para mandar el balón dentro de la portería con un remate al segundo palo, colocando el empate en el marcador.