“El Pescado” ya es el mayor anotador de eliminatorias mundialistas

Luis Gonzalez
06 de septiembre, 2016

En el minuto 35 del juego entre Guatemala y San Vicente, Carlos “el Pescado” Ruiz anotó su gol 37 en eliminatorias mundialistas, lo cual lo convierte en el máximo goleador en estas instancias de todo el mundo.

Hasta antes de este juego, el récord estaba en poder de Ali Daei, con 35 goles con la selección iraní. El jugador guatemalteco, hasta el final del primer tiempo, había marcado tres de los cuatro goles con los cuales el combinado chapín derrotaba a San Vicente 4-2.

Ali Dai hizo 35 goles con la selección iraní.