El golazo de Dani Alves y la Juve está en la final

Rodrigo Perez
09 de mayo, 2017

Dani Alves sentenció la serie entre Juventus y Mónaco al marcar un golazo con el cual el cuadro italiano puso la serie 4-0 a su favor, en el encuentro de ida que se disputó en Italia.

El lateral derecho, al final del primer tiempo, tomó la pelota como venía y con potente derechazo venció a Subasic, quien no pudo evitar el violente disparo del brasileño.

Mandzukic, al minuto 33, abrió el camino de la victoria, en tanto que Mbappe colocó el tanto del descuento que al minuto 73, dejando la serie 4-1 a favor de Juventus.

El equipo italiano espera rival del encuentro entre el Real Madrid y Atlético de Madrid, serie que aventajan los dirigidos por Zidane 3-0. La final se realizará el sábado 3 de junio en el Estadio Nacional Gales en Cardiff, ciudad al sur de Gales, a 240 kilómetros de Londres.