¡Adiós a la racha! El Barcelona cae contra el Espanyol

Giovanni Perez
17 de enero, 2018

El Barcelona visitó este miércoles la casa del Espanyol, correspondiente al partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Una defensa sólida del Espanyol neutralizó el ataque azulgrana, y ello fue clave para una agónica victoria en la recta final del partido.

El único gol fue de Oscar Melendo al 88’, y con ello terminó con el invicto de 29 partidos sin poerder que inició en agosto de 2017.

Messi tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 62’ vía penal, pero para infortunio de los culés el arquero tapó el disparo.

Juego de vuelta

El partido de vuelta de los cuartos de final será en el estadio Camp Nou, el jueves 25 de enero a las 14:30 horas de Guatemala.

Los azulgranas necesitarán un gol para alargar el partido y una victoria por dos o más anotaciones para clasificar a las semifinales de la copa.

Previo al partido de vuelta, el Barcelona visitará este domingo al Betis, juego que corresponde al inicio de la segunda vuelta de La Liga.