Barcelona mantiene su invicto frente al Athletic

Giovanni Perez
18 de marzo, 2018

El FC Barcelona mantiene su invicto en la jornada 29 de La Liga frente al equipo visitante del Athletic de Bilbao.

Los azulgranas buscaban mantener el liderato luego de su pase a mitad de semana a cuartos de final de la Champions League.

Bilbao siempre ha sido un equipo complicado para el Barcelona, pero este domingo no fueron rivales para los locales.

Con la victoria de este domingo por 2 goles a 0, el Barça alcanzó los 75 puntos que lo mantienen en la cima de la tabla general.

Los anotadores

El primer gol (8’) llegó vía Paco Alcácer, quien fue nuevamente titular en un partido del Barcelona, anotó su tercer gol en la temporada.

Lionel Messi, siguió con su cuenta goleadora al anotar el segundo gol del partido al minuto 30’ de la primera parte de juego.

En el segundo tiempo el Barcelona bajó las revoluciones, por lo que las llegadas fueron menos que en la primera mitad.

El marcador final fue de 2-0, luego de este partido los jugadores se irán con sus selecciones para preparar la fecha FIFA.

Los partidos siguientes

Tras esta jornada, la liga española y las demás ligas tendrán un tiempo de descanso de una semana por la fecha FIFA.

Luego de los encuentros amistosos de selecciones, el Barcelona volverá a jugar el sábado 31 de marzo contra el Sevilla.

Atlético de Madrid y Real Madrid mantienen el segundo y tercer puesto en la competencia.

El Barcelona volverá a jugar en la Champions el 4 de abril frente a la Roma, por los cuartos de final del torneo europeo.

Los culés están en la final de la Copa del Rey, mantienen la primera posición de La Liga y busca llegar a la final en mayo de la Champions.