Juventus sorprende al Tottenham y los elimina de la Champions

Giovanni Perez
07 de marzo, 2018

Los argentinos Higuaín y Dybala les dieron el pase a cuartos de final de la Champions al equipo italiano de la Juventus.

El Tottenham recibió este miércoles a la Juve, con un marcador a favor por el gol de visitante en el partido de ida.

Los clubes empataron en el primer partido 2-2, por lo que un empate sin goles o un 1-1 les daba el boleto a los ingleses.

A pesar de esto, los italianos lograron remontar un marcador en contra clasificándose para la siguiente fase de la competencia.

El resultado

El Tottenham inició ganando el partido con un gol en el primer tiempo vía Heung-Min al minuto 39’, terminando así la primera mitad.

La Juventus necesitaba dos goles para remontar el marcador, los cuales llegaron en la segunda mitad del juego.

El primero en anotar fue Gonzalo Higuaín al 64’, tres minutos después al 67’ el otro argentino Paulo Dybala marcó el segundo.

Con este resultado el Tottenham se queda en los octavos de final y la Juve es el cuarto clasificado junto al City, Liverpool y Madrid.