Suiza gana a último minuto y preocupa a Brasil

Giovanni Perez
22 de junio, 2018

Un gol a los 90 minutos de Xherdan Shaqiri le dio a Suiza una victoria de 2-1 sobre Serbia este viernes por el Grupo E del Mundial de Rusia.

Este es un resultado que lo deja bien posicionado para avanzar a los octavos de final.

Shaqiri recibió un balón en su propia mitad del campo y tras una gran corrida definió por bajo ante la salida del arquero Vladimir Stojkovic.

La remontada se dio luego que Serbia abriera el marcador con un gol de cabeza de Aleksandar Mitrovic a los 5 minutos tras un centro de Dusan Tadic.

Con la ventaja se asentó en el campo y dominó el juego. Pero, las cosas cambiaron en la segunda parte con el buen partido de los suizos.

Granit Xhaka igualó el partido a los 52 minutos con un gran disparo desde fuera del área y en el cierre Shaqiri definió el encuentro para Suiza.

Brasil en peligro

El triunfo de Suiza lo deja en segundo lugar del Grupo E con la misma cantidad de puntos que la selección de Brasil que venció a Costa Rica.

A pesar de los buenos resultados de Suiza y Brasil aún no tienen confirmado su pase a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Costa Rica es la única selección eliminada del Grupo E, Serbia tiene posibilidades matemáticas de clasificar si le gana a Brasil en el último partido.

Brasil podría quedar eliminada si son vencidos el próximo miércoles por Serbia y si la selección de Suiza gana o empata contra los centroamericanos.