Jorge Vega, séptimo en el Mundial de Aparatos Individuales

Edgar Quiñónez
24 de noviembre, 2019

El gimnasta guatemalteco Jorge Vega se ubicó en el séptimo puesto del 44 Turnier der Meister FIG Individual Apparatus World Cup, que se realiza en Alemania.

La final se disputó en la arena Lausitz de Cottbus, Alemania, y fue ganada por el gimnasta ucraniano Igor Radivilov con un puntaje de 14.849.

Mientras que el segundo puesto fue para el dominicano Audrys Nin Reyes (14.754 puntos). Yahor Sharamkou, de Bulgaria, fue tercero con 14.749 puntos.

Además de los anteriormente descritos tres primeros lugares, Jorge Vega también fue superado por el japonés Hidenobu Yonekura (cuarto con 14.650).

Continuó el taipeiano Wei-Sheng Tseng (quinto con 14.583) y el surcoreano Jeahwan Shin (sexto con 14.549). Vega obtuvo la séptima posición tras sumar un puntaje de 14.483, en la modalidad de salto.

En su cuenta de Facebook, Jorge Vega indicó: “Ha sido difícil el camino y ya solo puedo decir seguiré luchando hasta el final, en lo que queda del circuito.”

7mo en la final de la Copa Mundial Cottbus 2019. Ha sido difícil el camino y ya solo puedo decir desde ya que seguire…