Real Madrid comienza 2020 con victoria en Getafe

Braulio Palacios
04 de enero, 2020

Primera victoria del año para el Real Madrid. Se impuso al Getafe (0-3) para cerrar la primera vuelta de LaLigaRaphael Varane fue protagonista de los dos primeros tantos del partido.

En el 0-1, buscó rematar un balón que acabó en la portería, empujada por David Soria. Y en el segundo, cabeceó al fondo de la red un gran centro de Kroos

Modric culminó un gran triunfo en un campo complicado como el Coliseum Alfonso Pérez. El conjunto blanco, que se coloca líder provisional con un partido más, ya piensa en su próximo objetivo: la Supercopa de España.

El Real Madrid intentó imponer su fútbol desde el principio. Sin embargo, se encontró con una presión elevada de los locales que dificultó su salida del balón.

La opción para crear peligro era buscar a Bale en velocidad para aprovechar los espacios que dejaba la defensa rival. Pasaban los minutos y el partido continuaba sin ocasiones y con excesivas interrupciones.

En el 24’, llegó el primer disparo, una volea de Arambarri que despejó Courtois. Siete minutos después, Cabrera buscó la escuadra, pero su lanzamiento se fue desviado.

Primer gol

Tras esos acercamientos del Getafe, llegó el primer gol blanco. Mendy tomó un balón en la banda y colocó un centro para la cabeza de Varane y que Soria, en el intento de despeje, acabó introduciendo en su portería (34’).

Tras el 0-1, el encuentro se abrió y dio paso a más ocasiones. Fajr conectó un disparo que se marchó por poco y Benzema probó a Soria tras una gran acción individual (42’).

El partido llegó al descanso con triunfo madridista gracias a dos buenas intervenciones de Courtois ante Fajr y Cabrera en las postrimerías.