Video| El polémico gol de Mbappé que le dio la victoria a Francia ante España en la Final Nations League

10 de octubre, 2021

Este domingo 10 de octubre se enfrentaron las selecciones de España y Francia por el título de la Nations League. El encuentro se llevó a cabo en el estadio de San Siro en la ciudad de Milan, Italia.

La primera mitad del encuentro estuvo bastante equilibrada y ambos equipos se fueron al descanso sin lograr ninguna anotación. Sin embargo en la segunda parte del juego, en el minuto 64, Oyarzabal decidió marcar el 1-0 del encuentro, poniendo así el marcado a favor de los españoles. Dos minutos después, los franceses decidieron salir al ataque y un zurdazo de Benzema empató el partido.

Cuando todo parecía que la gran final de la Nations League se tendría que jugarse en tiempos extras, llega Mbappé que aprovecha un pase largo, corre a gran velocidad, realiza una bicicleta y con un disparo por primer palo anota en el arco de Unai Simón, dandole la victoria a la selección de Francia.