Video l El gesto de Luis Suárez con la afición culé al anotar el segundo gol contra el Barcelona

02 de octubre, 2021

Este domingo 2 de octubre el Atlético de Madrid y el Barcelona de enfrentaron en la octava jornada de La Liga de España. El equipo de los colchoneros llegó al encuentro como cuarto lugar con 14 puntos. Por su parte el Barcelona sumaba 12 puntos que lo colocaba en el octavo lugar de la tabla de clasificación.

En el minuto 23 el Atlético tomó la delantera con un gol de Lemar. Parecía que los equipos de irían con ese marcador al descanso pero el ex barcelonista, Luis Suárez luego de una jugada colectiva en el 44 marcó el 2-0. El uruguayo no celebró eufóricamente la anotación sino por el contrario pidió disculpas a la afición culé con un gesto.

Con este resultado el Atlético suma un total de 17 puntos y se encuentra en la pelea por el liderato de la tabla con el Real Madrid.