UEFA Champions League: Tabla de posiciones luego de la tercera jornada

21 de octubre, 2021

La tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League ha concluid y ha dejado una gran cantidad de emociones para todos los aficionados. Además, ya se puede empezar a ver qué clubes están ya por clasificar a la siguiente fase y cuáles se quedarán fuera del torneo de la UEFA.

Uno de los acontecimientos más importantes de esta fecha de la Champions League, fue la primera victoria del Barcelona en el campeonato. Con un disparo al arco rival en el minuto 36, Gerard Piqué consiguió la victoria para su equipo ante el Dinamo de Kiev. Asimismo, otro de los héroes de la fecha fue Cristiano Ronaldo, que con un remate de cabeza logró una remontada épica para el Manchester United.

Finalmente no se puede dejar de mencionar la goleada de 4-0 que logró el Bayern Munich en casi 10 minutos al Benfica. Resultado que sin duda le da esperanzas al equipo Culé para avanzar a los octavos de final de la Champions League 2021

Tabla de posiciones de la fase de grupos de la Champions League

A continuación te presentamos cómo va hasta el momento la clasificación de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021.