Eurocopa 2021: resumen y los goles del partido de Holanda vs. Ucrania

13 de junio, 2021

Con goles Wiljnaldum, Weghorst y Dumfries, Holanda debutó con victoria 3-2 en la Eurocopa 2021 ante Ucrania, que descontó gracias Yarmolenko y Yaremchuk.

En un inicio parecía un juego de rutina, la naranja mecánica ganaba 2-0 el encuentro. Fue hasta el minuto 74 que en tan solo cuatro minutos los ucranianos consiguieron empatar el encuentro con lo que conseguirían acumular un punto.

Sin embargo vestido de héroe apareció Dumfries que con una perfecta definición de cabeza le dio la ventaja a la selección de Holanda, apoderándose del juego y sumando sus primeros tres puntos de la Eurocopa 2021.

Los goles de Holanda y Ucrania en la Eurocopa 2021

• El primer gol del partido

En el minuto 52 un centro por bajo que terminó en un rechazo del arquero y en la oportunidad de remate de Georgino Wijnaldum le dio el 1-0 a la selección de Holanda.

• El 2-0 de Holanda sobre Ucrania

Una complicación de la defensa de Ucrania para sacar el balón provocó un remate por parte de Weghorst que terminó en el fondo del arco, poniendo al frente a Holanda 2-0 ante Ucrania.

• Primer gol de Ucrania

Una asistencia de Yaremchuck que terminó en el desborde y con un disparo potente de Yarmolenko desde fuera del área que finalizó en la escuadra izquierda, le dio el primer gol a la selección de Ucrania.

• El momento del empate

Con una asistencia por medio de un tiro libre y que Yaremchuk concretó con un perfecto toque con la cabeza le dio el empate al juego en el minuto 79.

• Holanda 3-0 sobre Venezuela

Una excelente definición de cabeza por parte de Dumfries le dio la victoria a Holanda en su primer partido de la Eurocopa 2021.

Facebook: @republicaguate

Twitter: @republicagt

Instagram: @republicaguate