Eurocopa 2021 hoy: goles y resumen de los partidos del jueves 17 de junio

17 de junio, 2021

Este jueves 17 de junio se llevaron a cabo los partidos correspondientes a la segunda fecha de los grupos C y B de la Eurocopa 2021.

A primera hora del día se enfrentaron las selecciones de Ucrania y Macedonia del Norte con un resultado de 2-1 a favor de los ucranianos. Seguido a esto los Diablos Rojos obtienen la victoria frente a la Selección de Dinamarca con dos anotaciones sobre una de los daneses.

Finalmente se enfrentaron en esta segunda fase de grupos de la Eurocopa, las selecciones de Holanda y Austria en el Amsterdam Arena. El encuentro terminó con un marcador de 2-0 a favor de la Naranja Mecánica.

Holanda vs. Austria en la Eurocopa 2021

Holanda aseguró este miércoles su clasificación a los octavos de final de la Eurocopa 2021.

En el minuto 11 del primer tiempo del partido, Holanda abre el marcador con una anotación de penal de Memphis Depay y le da el 1-0 a la Naranja Mecánica con el que finaliza la primera mitad del juego. Luego el lateral derecho Denzel Dumfries en el minuto 67 inscribió el segundo tanto que le dio la victoria a la Selección de Holanda sobre Austria, que no logró descontar en los 90 minutos reglamentarios

Con este resultado Holanda se sitúa como líder del Grupo C con seis puntos al fínal de la segunda jornada de la Eurocopa 2021. Austria queda segunda con tres puntos.

Bélgica vs. Dinamarca

Con una anotación temprana al minuto dos Yussuf Poulsen, pone el 1-0 del partido a favor de Dinamarca. Sin embargo los Diablos Rojos despertaron en la segunda mitad del juego y con una asistencia de Kevin De Bruyne en el minuto 54, Thorgan Hazard anotó el tanto que puso el 1-1 del encuentro.

Nuevamente Kevin de Bruyne hace su magia y en el minuto 70 coloca en el marco la anotación que le dio la victoria a los belgas de 2-1 sobre la selección de Dinamarca.

Además cabe resaltar que, en el minuto diez de la disputa los daneses rindieron homenaje a Christian Eriksen, tras su dolencia cardíaca.

Ucrania vs. Macedonia del Norte

Con goles de Yarmolenko y Yaremchuk, Ucrania venció a Macedonia del Norte en Bucarest. Con este resultado aumentó sus opciones de clasificar a los octavos de final de la Eurocopa.

Por su parte Macedonia intentó empatar el encuentro pero la anotación de de Ezgjan Alioski en el minuto 56 solo funcionó para recortar diferencias.

Te recomendamos leer: Las espectaculares atajadas del portero venezolano, figura del partido vs Colombia en la Copa América