Los cuatro récords que Cristiano Ronaldo conseguiría en la Eurocopa y que agrandan su leyenda

Alicia Utrera
23 de junio, 2021

La leyenda del fútbol el portugués Cristiano Ronaldo, estaría alcanzando cuatro marcas en esta edición de la Eurocopa.

Con las cinco anotaciones conseguidas durante la fase de grupos del torneo, Ronaldo se estaría posicionando como el máximo goleador en toda la historia de la Eurocopa con 14 goles. Además esta sería la quinta participación del bicho en la competencia europea, convirtiéndose así en el jugador que más veces ha disputado el certamen.

Asimismo con el último duelo ante la Selección de Francia, Cristiano llega a los 24 partidos jugados con el combinado portugués en una Eurocopa. Finalmente tras las dos anotaciones a los Bleus, alcanzó la marca de 109 tantos. De esta manera rompió el récord europeo del mayor anotador de su selección y se iguala al iraní Ali Daei como el máximo artillero histórico de un país.

Los goles de Cristiano Ronaldo en la Eurocopa 2021

• Hungria vs. Portugal

Con un doblete en en la segunda mitad del partido Ronaldo anota en el minuto 87 y 92 dándole la victoria de 3-0 a su selección.

• Alemania vs. Portugal.

El portugués corrió rápidamente desde su área hasta la de su rival y sin mucha oposición definió el gol que abrió el marcador del partido.

• Francia vs. Portugal

En un juego decisivo para obtener el pase a los octavos de final de la Eurocopa 2021, con dos tantos, Ronaldo salva a su selección y los clasifica a la siguiente ronda.