La explicación de la Conmebol sobre el polémico gol de Brasil vs. Colombia en la Copa América

24 de junio, 2021

Los brasileños perdían por 1 – 0 en el minuto 77 y una jugada en la que el balón tocó al arbitro Nestor Pitana, generó confusión en los colombianos y dio pié para que Brasil pudiera concretar el empate de la mano de Neymar, quien dio el pase de gol.

Más tarde y tras 10 minutos de tiempo agregado, Brasil terminó por voltear el partido y dar el golpe a Colombia en el minuto 100. El marcador quedó 2 -1 y Brasil sigue con una racha perfecta en el torneo.

Por otra parte, en esta jornada Colombia aseguró su participación en cuartos de final a pesar de la derrota; los cafetaleros se mantienen segundos con cuatro puntos en el grupo B.

Copa América 2021: calendario oficial con los partidos y estadios del evento