Italia le ganó a Austria en tiempo extra y logró pasar a los cuartos de final de la Eurocopa

Sandra Vi
26 de junio, 2021

Con los goles de Federico Chiesa y Mateo Pessina la selección de Italia selló su boleto a la siguiente fase de la Eurocopa.

Este sábado 26 de junio en el estadio Wembley las selecciones de Italia y Austria se enfrentaron y la imparable Italia certificó su presencia en los cuartos de final de la Eurocopa.

En la segunda parte, Austria trató de presionar y consiguieron abrir el marcador, pero el VAR anuló el gol de Arnautovic por fuera de juego.

Pero, fue Federico Chiesa el que, con un exquisito control y una potente definición, marcó el 1-0 que desató la locura Azzurra en Wembley. Diez minutos después, Matteo Pessina aumentó la cuenta.

Mientras que Sasa Kalajdzic, cuando faltaban solo siete minutos para el cierre, anotó el descuento de Austria.

Italia, uno de los favoritos de la Eurocopa

El equipo que dirige Roberto Mancini es una de las selecciones favoritas, siete goles a favor y ninguno en contra.

Además, la selección italiana ya suma 30 partidos sin perder, casi tres años en total para una Italia que está llamada a conseguir las cotas más altas en esta Eurocopa.

Gianluigi Donnarumma, que con 22 años es una de las principales estrellas del Milan y durante este mercado de pases podría ser adquirido por el Paris Saint Germain.

El rival de Italia en cuartos saldrá del partido Bélgica contra Portugal.