Argentina vs Chile: resumen del partido por las eliminatorias a Qatar 2022

03 de junio, 2021

Luego de un emocionante encuentro, el partido más esperado de esta de esta séptima jornada de las eliminatorias a Qatar 2022, ha concluido. El resultado del encuentro entre Argentina y Chile concluyó en un empate de 1-1.

La Selección Argentina se adelantó en el marcador por la vía de penal en el minuto 24 del partido. Bombazo a la perfección que ejecuto la estrella Lionel Messi.

Por su parte el equipo chileno en los pies de Alexis Sanchez logró el empate en el minuto 35. Este resultado antes del medio tiempo le dio la confianza a los chilenos para ordenarse atrás y no permitir más goles.

Inicia la eliminatoria rumbo a Qatar 2022, Argentina vs Chile

Minuto 1: ¡Comienza el partido! primera posesión para Argentina quien intenta tomar el control del juego.

Minuto 2: Primera tarjeta amarilla del partido, Galdames ha sido amonestado.

Minuto 4: Argentina domina el juego, Chile no baja la guardia.

Minuto 6: Entrada contundente en el centro de la cancha, Maripán sobre Messi.

Minuto 9: ¡Uy! primer ataque chileno, Meneses va con todo.

Minuto 10: Tiro de esquina en corto, el centro pega en Di Maria, corner de nuevo.

Minuto 11: Argentina va con todo, Gran desborde de Di María pero Chile no se deja, Mendel salva la peligrosa situación.

Minuto 13: Romero corta a tiempo para evitar el ingreso al área de Vargas.

Minuto 15: ¡DISPARO DE VARGAS!, el balón roza el poste.

Minuto 18: Messi pierde el duelo con Mena.

Minuto 20: ¡DI MARÍA!, gran pase por parte del argentino. puede ser ¡PENAL! sobre Lautaro.

Minuto 21: El VAR trabaja, mientras que los jugadores argentinos reclaman el penal.

Minuto 23: ¡PENAL PENAL PENAL! para Argentina.

Minuto 24: ¡GOOOOOOOOOL! de la albiceleste ¡GOL DE MESSI!

Minuto 25: Argentina toma la delantera 1-0.

Minuto 27: Aránguiz comete falta.

Minuto 29: Todo luce bien para el equipo de Scaloni que no ha sufrido mucho en los últimos minutos.

Minuto 32: Chile ha bajado su ritmo.

Minuto 34: ¡CHILE NECESITA DESPERTAR! Es evidente que se hace notoria la ausencia de Vidal.

Minuto 35: ¡GOOOOOL GOOOOOL DE CHILE1 GOL DE ALEXIS SANCHEZ.

Minuto 36: ¡HAY PARTIDO1 1-1 es el marcador.

Minuto 38: Argentina vuelve al domino de la bola

Minuto 40: Meneses a línea de fondo, una opción más de gol para el equipo chileno.

Minuto 42: Es un sube y baja este partido, momento para Argentina, momento para chile.

Minuto 44: falta sobre Messi, ¡TIRO LIBRE PARA ARGENTINA!,

Minuto 45: Pita el árbitro para el tiro libre, Argentina no logra anotar. se agregan tres minutos adicionales.

Minuto 45+1: ¡BOMBAZO DE LIONEL MESSI! BRAVO UN HÉROE TOTAL, TREMENDA PARADA DEL ARQUERO!

Minuto 45+3: Se acabó el primer tiempo 1-1 el partido de las selecciones sudamericanas.

La primera mitad ha llegado a su fin. En esta primera mitad como era de esperarse dos estrellas han aparecido para sus respectivas selecciones. Por Argentina vimos a Messi que ha marcado su gol número 72 para la selección argentina haciendo más grandes sus números con el equipo nacional. Por otro lado Alexis Sánchez aparece en el momento oportuno para darle la igualdad a los chilenos marcando la diferencia, como ya es de costumbre en él.

Inicia la segunda mitad del partido

Minuto 46: Scaloni realiza dos cambios, Martinez y Correa a la cancha.

Minuto 48: Correa entra con todo a la cancha de juego, hay más velocidad por parte de la Selección de Argentina.

Minuto 50: Chile despierta, centro de Mena desde la línea de fondo.

Minuto 51: Bravo de nuevo salva a la selección chilena, tremendo disparo el de Paul.

Minuto 52: Amarilla para Romero.

Minuto 54: Chile no baja la guardia y toma el control del juego.

Minuto 55: Disparo centrado que falla el fideo.

Minuto 58: Centro de Isla, termina en tiro de esquina.

Minuto 60: Se prepara un nuevo cambio para Argentina.

Minuto 62: se va el fideo y entra Álvarez, ¡Tremendo cambio el de Scaloni!

Minuto 65: Cambio para la selección chilena, se marcha Galdames y entra Pinares.

Minuto 66: ¡NUEVAMENTE ALEXIS SANCHEZ! , pero esta vez por alto

Minuto 67: Tremenda bomba que dispara con la zurda Lautario.

Minuto 68: ¡Tarjeta Amarilla! para Aránguiz.

Minuto 73: No pudo Messi, lo derribaron antes de llegar al área.

Minuto 75: Con este resultado el equipo de Scaloni aún sigue invicto.

Minuto 76: Otra falta sobre la pulgai, tiro libre para Argentina.

Minuto 77: ¡Tremendo disparo de Vargas!, el balón se desvía y no logra entrar a el arco.

Minuto 79: ¡Se viene Messi ! Bombazo que pega en el palo.

Minuto 82: Sale palacios y entra Vargas.

Minuto 83: ¡LAUTARO! no logró llegar.

Minuto 86: Cuatro minutos para que concluya el encuentro.

Minuto 87: ¡LA PULGA DE NUEVO! Messi estuvo cerca de darle la delantera la albiceleste, BRAVO salva de nuevo a la selección chilena.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos más.

Minuto 90+2: No pudo Messi, el balón directo a Bravo.

Minuto 90+3: Gran actuación por parte de la defensa de Chile.

Minuto 90+3: TIRO LIBRE PARA MESSI

Minuto 90+4: ¡Finaliza el partido! 1-1 es el resultado del encuentro entre Argentina y Chile.

Facebook: @republicaguate

Twitter: @republicagt