Video | Inglaterra sorprende con gol de Luke Shaw y ya gana la final de la Eurocopa a Italia

Luis Gonzalez
11 de julio, 2021

El joven Luke Shaw sorprendió con un gol de inicio y la Selección de Inglaterra ya gana el juego 1-0 a Italia en la final de la Eurocopa. Apenas dos minutos llevaba el juego cuando el jugador del Manchester United tomó un centro y le pegó como venía. El disparo salió algo mordido, pero ingresó en la portería de Donnarumma.

El portero italiano parece que no midió bien su arco y consideró que tapaba todo su ángulo, pero el balón se coló entre él y su paral derecho. La anotación de Shaw cayó como balde de agua fría a Italia que busca empatar, pero los de casa se muestran sólidos en la defensa y en el ataque.

El gol inglés desató la locura en el Estadio de Wembley, que sueña con la conquista de la Eurocopa que todavía no figura en sus vitrinas.

¿Quién es Luke Shaw el anota del gol de Inglaterra?

Shaw es un joven jugador de 25 años que figura como el futbolista más joven en debutar con el Southampton, su primer equipo en la liga de Inglaterra.

Con ese cuadro disputó algunas temporadas hasta llegar a su actual club, el Manchester United que lo fichó en 2014 por 37 millones de euros. La fortuna no acompaña al héroe hasta el primer tiempo de la final. Ha sufrido varias lesiones, pero fue importante en su carrera la confianza del técnico Mourinho, quien consideró que sus lesiones no eran impedimento para destacar.

Te sugerimos leer:

Italia vs. Inglaterra: historial y cuántos enfrentamientos tienen en la Eurocopa

¿Cuándo y contra quién juega Guatemala en la Copa Oro 2021?

¿Quién es el mexicano Rafael Loredo que dirigirá a la Selección de Guatemala en la Copa Oro?