Video| Los cuatro goles de la Selección de México a Francia en Tokio 2020

22 de julio, 2021

México se enfrentó este jueves 22 de julio a Francia en su primer partido del torneo de fútbol de Tokio 2020.

Fue Alexis Vega quien en el minuto 46 con un tremendo cabezazo abrió el marcador a favor de la Tri . Luego en el minuto 53 un error defensivo de Carlos Rodríguez, le dio el balón a Sebastián Córdova quien no dudó en disparar al arco francés y puso el 2-0 del encuentro.

Al minuto 66, César Montes se barrió en el área chica y provocó un penal a favor de Francia. Este fue el primer y único tanto del combinado galo.

Uriel Antuna en el minuto 79 con una jugada dentro del área, dispara y anota el tercer gol de la selección mexicana. Finalmente cerca del minuto 90 un tremendo error de Francia le da la oportunidad a Eduardo Aguirre de colocar la bola hasta el fondo de la portería de su rival.