Video| El gol en tiempo extra con el que Inglaterra se clasificó a su primera final de la Eurocopa en la historia

07 de julio, 2021

Nota sugerida: Tabla de goleadores de la Eurocopa 2021, actualizada

La primera mitad del encuentro entre Dinamarca e Inglaterra terminó con un empate de 1-1. Damsgaard en el minuto 30 coloca el balón en el fondo del marco inglés y le da la delantera a los daneses. Sin embargo una equivocación Kjaer descontó para la de Los Tres Leones en el 39.

Luego de terminar los 90 minutos reglamentarios del duelo, Harry Kane tras un remate de un penal fallido le da el 2-1 a Inglaterra.

Con este resultado el combinado inglés se estará enfrentando el próximo domingo 11 de julio ante la Selección de Italia para la gran final de la Eurocopa 2021.