Impresionante video: la atleta que cayó en plena carrera y aún así ganó su prueba en los Juegos Olímpicos

02 de agosto, 2021

La corredora holandesa Sifan Hassan sufrió una caída a escasos 400 metros de la meta, sin embargo pudo remontar de manera increíble y clasificarse a las semifinales como primera de su grupo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Su increíble participación generó muchas reacciones en redes sociales, en el video se puede ver cuando tropieza con otra corredora, pero inmediatamente se levanta y empieza a pasar por delante del resto de atletas. La velocista ya ganó una medalla de oro en los 5000 metros y disputará la semifinal de los 1500 el miércoles 4 de agosto.

También puedes leer: Kevin Cordón: el guatemalteco hace historia y se posiciona entre los cuatro mejores del mundo