Levante vs. Real Madrid: hora y cómo ver en vivo el partido de la segunda jornada de La Liga Española

22 de agosto, 2021

El equipo del Levante se enfrentará este domingo 22 de agosto ante el Real Madrid. El encuentro se llevará a cabo a las 14:00 horas de Guatemala en el estadio  Ciudad de Valencia.

Los del Levante iniciaron ganando su primer encuentro en esta temporada, pero en el minuto 97 Alfonso Espino decidió descontar para su equipo dejando como resultado un marcador de 1-1. Es por eso que los dirigidos por Paco López querrán dar una sorpresa este domingo en la cancha de Juego.

Por su parte el Real Madrid comenzó preocupando a toda la afición merengue con un primer tiempo irregular. Sin embargo un doblete de Benzema y las anotaciones de Nacho y Vini Jr. le dieron la victoria de 4-1 al equipo merengue ante el Alavés. Es por eso que el club blanco querrá demostrar que va con todo esta temporada para poder coronarse como campeones del certamen.

Cómo ver Levante vs. Real Madrid en Guatemala

En Guatemala podrás disfrutar del encuentro entre el Levante y el Real Madrid correspondiente a la segunda jornada de La Liga Española de fútbol por medio de la pantalla de Sky Sports.