Video| Real Madrid empata con el Levante: Vini Jr. salva a los blancos de la derrota

22 de agosto, 2021

El Real Madrid se enfrentó este domingo 22 de agosto al equipo del Levante en la segunda jornada de La Liga Española. El juego terminó en un empate de 3-3 lo que le otorga un punto a cada equipo.

El encuentro comenzó a favor del club blanco y Bale al minuto 5 fue el encargado de poner el 1-0 para su equipo. Sin embargo, los granotas llegaron más animados a la segunda mitad de juego y Roger Martí disparó al arco de Courtois y empata la disputa.

El levante en busca de la victoria decide remontar el juego con el centro de Jorge Frutos que aprovecha Campaña y la escuadra de López se pone al frente.

Finalmente, el héroe de los merengues fue Vini Junior que con un doblete logra empatar el partido y salva a su equipo de la derrota.