Video de Messi: entre el llanto y la alegría el argentino cierra una noche inolvidable con tres goles vs. Bolivia

Edgar Quiñónez
09 de septiembre, 2021

Lionel Messi se lució en el juego de Argentina ante Bolivia. El capitán de la “Albiceleste” se convirtió en el protagonista de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

La Selección de Argentina se vistió con sus mejores galas para la ocasión. En el primer partido con público (hubo casi 25 mil espectadores) desde el inicio de la pandemia de coronavirus, en el primer duelo de la Albiceleste tras conquistas la Copa AméricaArgentina goleó 3-0 a Bolivia, con tres conquistas de Lionel Messi.

Esta nota también te puede interesar: Video | La anotación con la que Messi se convierte en el máximo goleador

Más detalles del partido y de las jugadas de Messi

En el encuentro disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires, Messi abrió el marcador y alcanzó su récord personal al minuto 13 con un remate frente a la portería que superó al meta Carlos Lampe.

Argentina estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 38 minutos con un disparo de Lautaro Martínez que salió desviado, luego de una buena jugada de Messi por el sector izquierdo.Seis minutos después, Messi llevó peligro con un remate dentro del área que salió junto al poste derecho.

En la etapa complementaria, “La Pulga” marcó su doblete al minuto 63 gracias a un disparo frontal tras una jugada asociada con Martínez, con lo cual superó la marca que estaba en poder de Pelé desde hace 50 años.

Argentina, con 18 puntos, sigue como escolta del líder Brasil mientras que Bolivia con seis puntos ya empieza a despedirse de la posibilidad de volver a clasificar a un Mundial, a los que no asiste desde Estados Unidos 1994.