Video| Los tres goles de Marco Asensio durante el partido Real Madrid vs. Mallorca

22 de septiembre, 2021

Este Miércoles 22 de septiembre se enfrentaron el Real Madrid y el Mallorca, en la sexta jornada de la Liga Española. La disputa comenzó a favor de los Merengues ya que en el minuto tres se abrió el marcador del partido con una tanto de Benzema.

Luego la magia vino para el club blanco ya que Marco Asensio se encargó de poner el 4-1 del juego. En el minuto 24 Asensio no perdonó un rebote y lanzó el balón hasta el fondo del arco de su rival. Dos minutos después los del Mallorca deciden salir al ataque y  Kang-in Lee descontó para su equipo. Luego el español aprovecha una asistencia de Benzema y con un sólido disparo consigue un doblete que pone el 2-1 de la disputa. Finalmente en el 55 con un disparo al segundo poste Marco Asensio consigue su triplete y el 4-1 para el Madrid.

Benzema e Isco también tuvieron su participación en la segunda parte del juego y anotaron en los minutos 78 y 84, respectivamente, dándole así una victoria de 6-1 a los dirigidos por Ancelotti. Con este resultado el equipo blanco suma un total de 16 puntos y se mantiene en el liderato de La Liga.