Video| El gol de Cristiano Ronaldo con el que le da la victoria al Manchester United en la segunda fecha de la Champions League

29 de septiembre, 2021

El Manchester United y el Villarreal se enfrentaron este miércoles 29 de septiembre por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

La primera mitad del juego terminó sin goles y parecía que ese sería el resultado final. Sin embargo en el minuto 53 un disparo de Paco Alcácer le dio la delantera al equipo español.

La felicidad les duró muy poco a los del Submarino Amarillo, ya que en el 60 el brasileño Alex Telles aprovechó una jugada a pelota parada de Bruno Fernandes y con la zurda dispara, poniendo así 1-1 el marcador.

Cuando todo parecía que ambos equipos se irían con un punto, Cristiano Ronaldo aparece en el último minuto del encuentro. Con una jugada combinada con Fred y Lingard, el Luso dispara al arco rival y le da la victoria de 2-0 al ManU.