Video | Los goles con los que Guastatoya hace historia y se clasifica a la siguiente ronda de la Liga Concacaf

28 de septiembre, 2021

Este martes 28 de septiembre el cuadro de Guastatoya se enfrentó a su similar la Liga Alajuelense de Costa Rica en el partido de vuelta de octavos de final de la Liga Concacaf. En el primer partido de esta serie el resultado terminó en un empate 1-1 en el Doroteo Guamuch Flores dejando todo abierto para el equipo chapín.

En los primeros 45 minutos la balanza se inclinaba para el equipo costarricense ya que en el minuto 20 Johan Venegas puso el 1-0 del partido a favor de los ticos. Ocho minutos después cayó el segundo para la Liga Alajuelense quién ganaba con tranquilidad. Los equipos se fueron al descanso con este marcador de 2-0 lo que clasificaba al equipo tico a la siguiente fase.

Ya en la recta final del encuentro, pasados los 82 minutos Guastatoya presionó a su rival hasta conseguir el primer tanto del encuentro en un balón detenido que aprovechó Rafinha para el descuento.

El segundo y la clasificación para Guastatoya

Faltando 40 segundos para terminar los 90 reglamentarios, Luis Ángel Landín se convierte en el héroe pecho amarillo marcando el gol que clasificó al equipo chapín a la siguiente tanda de la Liga Concacaf 2021.

Con este resultado Guastatoya asegura su clasificación a la siguiente fase, cuartos de final, pero debido a la descalificación del Olimpia y Moengo Tapoe los dirigidos por Guzmán están a la espera del pronunciamiento de la Concacaf para oficializar si disputarán cuartos de final o avanzarán directo a la semifinal.