Así fueron las camisetas que lucieron Lionel Messi y Neymar en honor a Pelé

Los delanteros y demás integrantes del PSG lucieron una camiseta especial para homenajear al astro brasileño que falleció el pasado 29 de diciembre.

Lionel Messi y Neymar Jr. (Fotografía: 24 horas)
11 de enero, 2023

El PSG y el Angers se enfrentaron este miércoles 11 de enero en el Parque de los Príncipes por la jornada número 17 de la Ligue 1. La novedad  de este encuentro era principalmente el regreso de Lionel Messi, luego de convertirse en el campeón del Mundo en Qatar 2022 con la Selección de Argentina.

Sin embargo, otro aspecto además de Messi también llamó la atención de los espectadores. El astro argentino y el delantero brasileño junto a los demás integrantes del PSG, realizaron un entrenamiento muy peculiar y calentaron en la cancha de juego con una camiseta en honor  la leyenda del fútbol, Edson Arantes do Nascimento​ más conocido como Pelé.

Esta se de una edición especial, la cual es  completamente blanca y que llevaba en la parte central de la misma el rostro de una de los mejores futbolistas de todos los tiempos. También  acompañando la silueta del brasileño se podría leer la palabra: "Eterno".

Cabe resaltar que antes de que iniciara el encuentro entre el PSG y el Angers, se realizó un minuto de silencio en honor a la estrella brasileña que sin duda dejó un vacío enorme ene el fútbol.

Cómo le fue a Lionel Messi en su regreso al PSG

Luego de aproximadamente un mes de estar fuera de Francia por la Copa Mundial de Qatar 2022, Lionel Messi regresó a el PSG.  A pesar de que el astro argentino no fue recibido con ningún tipo de homenaje especial en el club francés luego de convertirse en campeón del mundo con la albiceleste, Lionel Messi dejó inscrito su nombre una vez más en este deporte.

El rosarino no pudo tener mejor vuelta a su equipo, ya que el club parisino consiguió derrotar al Angers con un marcador final de 2-0. Parte fundamental de este resultado fue la Pulga, quien en el minuto 72 con un suave toque con la derecha dentro del área,  aprovechando  centro de Nordi Mukiele desde la banda derecha, Leo marcó la segunda anotación para el club francés. En un inicio el árbitro había anulado el gol del argentino, pero minutos después el VAR corrigió la decisión y el gol fue válido,

De esta manera el PSG sumó tres puntos más acumulando un total de 47 unidades, resultado de 18 juegos, 15 victorias, dos empates y una derrota que los posicionan en el primer puesto de la competencia francesa.