Cómo fue la victoria de Checo Pérez en el Gran Premio de Mónaco de la F1

El piloto de la escudería de Red Bull consiguió llevarse el primer puesto del podio en el circuito que se corrió este domingo 29 de mayo en Montecarlo.

30 de mayo, 2022

El Gran Premio de Mónaco se llevó a cabo este domingo 29 de mayo en el circuito de Montecarlo. La lluvia y un terrible accidente retrasaron la carrera pero finalmente se logró concluir y Checho Pérez consiguió el primer lugar de la competencia.

El mexicano comenzó en la cuarta posición,  pero sucesos posteriores lo llevaron a querer luchar por el primer puesto del podio. En primer lugar le ayudó el haber entrado a los pits en la vuelta 17 para realizar un cambio de neumáticos y así obtuvo mayor velocidad. Y además el error cometido por el equipo de Ferrari fue lo que terminó de impulsar a Pérez a luchar por la victoria.

Con esta victoria, el piloto de la escudería de Red Bull, pudo demostrar que es un corredor completamente capaz de pelar las victorias para su equipo y que no sirve solo para cubrir y ayudar a que su compañero Verstappen lo haga.

Top 10 del Gran Prémio de Mónaco

A continuación te mostramos cómo quedaron definidos el 10 primeros puestos del circuito de Montecarlo.