Fase de grupos Qatar 2022

Alemania vs. Japón hoy: goles y cómo quedó el partido del Mundial Qatar 2022

La selección asiática derrotó a los Teutones en su debut en la Copa del Mundo y es el líder del grupo E por ahora.

Afición alemana (Fotografía: Cope)
Jose Pablo Gracias
23 de noviembre, 2022

La Selección de Alemania y la de Japón se enfrentaron este miércoles 23 de noviembre en el encuentro que suponía su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022. En la primera mitad de la disputa los Teutones presionaron desde el inicio a un rival que se mostró muy flojo. A pesar que conforme fue pasando el tiempo los japoneses comenzaron a mejorar su ataque, los alemanes seguían muy cómodos y con el dominio del balón.

Un error de uno de los jugadores del equipo asiático, Gonda para ser precisos, que derribó a Raum en el área, llevó a que se marcara un penal en su contra y fue así como en el minuto 32 Ilkay Gündogan marcó desde los 11 pasos con un disparo al medio y le dio la delantera de 1-0 a Alemania.

Sin embargo, una vez que comenzó la segunda mitad de la disputa el combinado japonés regresó más potente y más feroz y en el minuto 74 Risu Doan consiguió una pelota muerta en el área que el jugador japonés aprovechó para rematar y así vencer al arquero alemán que se quedó sin poder hacer nada y empató el juego. Tan solo nueve minutos después Asano anotó el segundo para los asiáticos y de esta manera Japón derrotó 2-1 a Alemania.

¿Dónde ver el partido en Guatemala?

El partido, para los aficionados dentro del territorio nacional, se verá en vivo y en exclusiva por las pantallas de Tigo Sports, para aquellos que cuenten con el servicio Residencial de esta telefonía. De igual manera se podrá disfrutar por medio de la app de Tigo Sports, para todos su usuarios.

09:30 23 de noviembre, 2022

Finaliza el partido

El encuentro ha finalizado con un marcador de 2-1 a favor de Japón.

09:28 23 de noviembre, 2022

Minuto 83 gol de Japón

Voltereta japonesa. Contra todo pronóstico Asano se internó y le ganó extraordinariamente la posición al defensa. Ya es victoria japonesa, de momento.

09:24 23 de noviembre, 2022

Minuto 74 Gol de Japón

Japón marcó el empate. Risu Doan consiguió una pelota muerta en el área que el jugador japonés enceuntra para rematar. Neuer esta vez no pudo hacer absolutamente nada.

08:07 23 de noviembre, 2022

Comienza la segunda mitad

07:51 23 de noviembre, 2022

Final de la primera mitad

El encuentro se va al descanso con un marcador de 1-0 a favor de los alemanes.

07:33 23 de noviembre, 2022

Minuto 32 Gol de Alemania

Ilkay Gündogan marca desde los 11 pasos con un disparo al medio. Alemania ya lo gana 1 por 0.

07:00 23 de noviembre, 2022