Fase de grupos Qatar 2022

Goles y cómo quedó Camerún vs. Serbia en el partido del grupo G en Qatar 2022

Los africanos buscaban reivindicación y Serbia una acción que los volviera meter en la competencia por el grupo. Ambos equipos sabían que no podían dejarse vencer y el encuentro concluyó en un empate que les otorgó un punto a cada uno.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Copa Mundial FIFA)
Jose Pablo Gracias
28 de noviembre, 2022

Este lunes 28 de noviembre las escuadras de Camerún y Serbia iniciaron la segunda jornada del grupo G. Los africanos tomaron la delantera 1-0 en el minuto 29 pero para el final de la primera parte los europeos ya le habían dado la vuelta 2-1 al marcador.

En la segunda parte Serbia anotó el tercer gol en lo que parecía una victoria para los europeos. Los africanos no bajaron los brazos y en el minuto 63 y 66 los cameruneses anotaron el segundo y tercer gol para el empate 3-3 final.

¿Dónde ver el partido en Guatemala?

Este partido se podrá ver tanto por las pantallas de Tigo Sports, a través del servicio de Tigo Residencial o a través de la app, como también por el canal de Azteca Guatemala, para la televisión abierta.

06:08 28 de noviembre, 2022

Finaliza el partido

El encuentro concluyó en un empate de 3-3

05:55 28 de noviembre, 2022

90 minutos concluyen

Se agregan 6 minutos más.

05:34 28 de noviembre, 2022

GOOOOL Camerún

Una locura total tan solo un minuto después un error de Serbia lo aprovechó Aboubakar y se la cede a Choupo Moting. De esta manera Camerún logra empatar 3-3 el partido.

05:31 28 de noviembre, 2022

Aboubakar defino y por alto logró superar por alto al portero serbio y consiguió poner el marcador 2-3

05:16 28 de noviembre, 2022

Comienza la segunda mitad

Ya se juega el complemento del partido

04:54 28 de noviembre, 2022

Final del primer tiempo

Ya es el final de la primera parte. Los cameruneses van al descanso por debajo en el marcador.

04:53 28 de noviembre, 2022

Goooool de Serbia

Ahora es Milinkovic Savic quien toma la pelota y saca un disparo desde la frontal. Es victoria europea.

04:51 28 de noviembre, 2022

Goooool Serbia

Pavlovic se impone arriba con un gran cabezazo.

04:29 28 de noviembre, 2022

Goooool Camerún

Camerún se adelanta con una gran acción procedente de un tiro de esquina. Gol de Castelleto.

04:00 28 de noviembre, 2022