Goles y cómo quedó el Barcelona vs. Manchester United en la ida de 16avos, Europa League

Los catalanes consiguieron empatar el juego y continuar con la posibilidad de clasificar a la siguiente fase.

Europa League (Fotografía: Bola VIP)
23 de febrero, 2023

Este jueves 16 de febrero a las 11:45 horas de Guatemala y se enfrentaron el F.C. Barcelona y el Manchester United en la fase de Playoffs de la UEFA Europa League, en el Spotify Camp Nou. Los Ingleses llevaron la ventaja hasta el minuto 76, ya que con una anotación de Raphinha los culés lograron empatar el juego y el partido concluyó con un resultado de 2-2.

El encuentro inició con un domino de los catalanes en donde tuvieron varios acercamientos al área de los Red Devils, pero no lograron concretar ninguna jugada. Los ingleses se mostraron un tanto distraídos y tampoco definieron ninguna anotación y la primera mitad concluyó en un empate sin goles.

Al regreso al campo para jugar los siguientes 45 minutos del partido, apareció en el 50 Marcos Alonso que aprovechó un tiro de esquina de Raphinha  y con un cabezazo a segundo palo abrió el marcador a favor de los catalanes. Pero la alegría no le duró mucho a los culés, ya que tan solo dos minutos después Rashford se cuela en el área rival y definió desde la derecha a primer palo, venciendo así a Ter Stegen y empató el partido.

Un error al minuto 59 perjudicó al Barca cuando una gran jugada de Rashford terminó pegándole en Koundé y se fue al segundo palo colándose en su portería. De esta manera el United tomó una ventaja de 2-1.  Sin embargo, los catalanes no se iban. ir con una derrota y en el 76 Raphinha logró igualar el encuentro y este concluyó con un resultado de 2-2.  Lo que quiere decir que ambos clubes tienen las mismas oportunidades de clasificarse a la siguiente fase en el partido de vuelta que se jugará en territorio inglés.

13:46 16 de febrero, 2023

Finaliza el juego

13:25 16 de febrero, 2023

Minuto 76 gol del Barcelona

Un centro de Raphinha terminó dentro del marco rival y el marcador se pone 2-2.

13:05 16 de febrero, 2023

Minuto 59 Gol para el Manchester United

Una gran jugada de  Rashford terminó con el balón terminó rebotando en Koundé y este se coló a su propia portería poniendo el marcador 2-1. A favor de los Red Devils.

12:56 16 de febrero, 2023

Minuto 49 Gol del Barcelona

Marcos Alonso aprovechó el saque de esquina de Raphinha y colocó el 1-0 a favor del Barcelona.

12:52 16 de febrero, 2023

Inicia la segunda parte

El balón vuelve a rodar en el Spotify Camp Nou.

12:43 16 de febrero, 2023

Finaliza el primer tiempo

La primera mitad del juego ha concluido con el marcador a 0 entre el F.C. Barcelona y el Manchester United.

12:07 16 de febrero, 2023

Marcador a 0

A los 20 minutos del partido el marcador sigue sin goles.

Recomendaciones del Barceolona

El equipo culé compartió algunas recomendaciones para todos aquellos que quieran asistir al Spotify Camp Nou

09:21 16 de febrero, 2023

Palabras de Xavi

El entrenador del Barcelona en conferencia de prensa antes del encuentro ante el Manchester United

Minuto 52 Gol del Manchester United

Marcus Rashford se coló en el área y definió desde la derecha a primer palo, sorprendió a Ter Stegen, empatando el juego.