Resumen y goles del Real Madrid al Liverpool en la aplastante victoria por la Champions League

Los Merengues se llevaron la victoria en este primer encuentro de los octavos de final y toman la ventaja de la serie.

UEFA Champions League (Fotografía: Real Madrid)
21 de febrero, 2023

El Liverpool y Real Madrid se enfrentaron este martes 21 de febrero en las instalaciones del Anfield Stadium, la casa del combinado inglés en el partido correspondiente a los octavos de final de la UEFA Champions League 2022-2023. El duelo arrancó a las 14:00 horas de Guatemala y concluyó con un marcador de 5-2 a favor de los Merengues.

Los ingleses comenzaron dominando el juego de una manera sorprendente, fue tanto la presión que le metieron a su rival dese el inicio que en el minuto 2 un pase filtrado de Salah terminó en Darwin Núñez que con un tremendo taco superó a Courtois y puso el 1-0 el juego. Seguido a esto varios errores del Real Madrid le dieron la oportunidad a Salah, que consiguió el segundo para los Reds tomando una ventaja de 2-0.

Sin embargo, si por algo se ha destacado el Real Madrid es por levantarse cuando ya todos lo creen perdido. Prueba de esto fue una combinación entre  Vinicius y Benzema dentro del área, que terminó superando a Van Dijk y a  Alisson. De esta manera Vini puso el 2-1 y desvivió el ánimo a la afición blanca. Tan solo 15 minutos después un error de Alisson se topó con Vinicius, quien metió la  pierna, y consiguió sy doblete y el 2-2 del juego.

La remontada del Real Madrid

Los Merengues no se conformaron con el empate y fueron en busca de la victoria. Regresando del descanso ell combinado blanco consiguió darle la vuelta al partido y tomó la ventaja con un marcador de 3-2, gracias a un potente cabezazo de Militao. Ya con la ventaja el Madrid decidió aumentarla y una combinación de Rodrygo con Benzema terminó en un rebote que se fue al fondo del marco de Alisson para darles el 4-2.

Para finalizar con broche de oro, con un potente y preciso disparo con la zurda Benzema pone 5-2 el partido. De esta manera el Real Madrid se llevó la victoria de la serie de ida y está a tan solo un partido de clasificarse a los cuartos de final.

14:00 21 de marzo, 2023

inicia el partido

El balón ha comenzado a rodar en la casa del equipo inglés.

15:55 21 de febrero, 2023

Finaliza el partido

El Real Madrid se llevó una victoria de 5-2 sobre el Liverpool en el partido de los octavos de final de vuelta de la UEFA Champions League.

15:29 21 de febrero, 2023

Minuto 66 Gol de Benzema

El Gato consigue un doblete.  con un potente y preciso disparo con la zurda Benzema pone 5-2 el partido.

15:24 21 de febrero, 2023

Minuto 55 Gol de Real Madrid

Una combinación de Rodrygo con Benzema terminó en un rebote que se fue al fondo del marco de Alisson. El marcador se pone 4-2 a favor de los blancos.

15:09 21 de febrero, 2023

Minuto 47 Gol del Madrid

El combinado blanco consigue darle la vuelta al partido y toma la ventaja con un marcador de 3-2.. Militao con un cabezazo potente logra remontar el juego.

15:07 21 de febrero, 2023

Inician los segundos 45 minutos

La pelota vuelve a rodar en el estadio del Liverpool

14:55 21 de febrero, 2023

Medio tiempo

El encuentro ha concluido los primeros 45 minutos del encuentro con un marcador de 2-2.

14:43 21 de febrero, 2023

Minuto 35 Gol del Madrid

Un error de Alisson en donde buscó devolverle el balón a Joe Gómez, pero se topó con Vinicius, quien metió la  pierna, y consigue su doblete y pone 2-2 el juego.

14:25 21 de febrero, 2023

Minuto 20 gol del Real Madrid

Los Merengues anotan el primero y el marcador se coloca 2-1.

El Real Madrid me te presión con una combinación entre  Vinicius y Benzema dentro del área, esta terminó superando a Van Dijk y a  Alisson. De esta manera el delantero portugués le ha dado vida a los Merengues.

14:18 21 de febrero, 2023

Minuto 14 Gol del Liverpool

Otro gol del Liverpool y el juego se pone 2-0 a favor de los ingleses.

Varios errores del Real Madrid le dio la oportunidad a Salah, que consiguió el segundo para los Reds.

14:11 21 de febrero, 2023

Minuto 4 Gol del Liverpool

El Equipo ingles se adelanta y toma la delantera.

Un pase filtrado de Salah termina en Darwin Núñez que con un tremendo taco superó a Courtois y puso el 1-0 el juego.

Declaraciones de Florentino

El presidente del Real Madrid emitió unas palabras por el fallecimiento del presidente de honor de los Merengues.

10:58 21 de febrero, 2023

Minuto de silencio en Anfield.

El Real Madrid indicó que e guardaría un minuto de silencio previo al encuentro ante el Liverpool por el fallecimiento de Amancio Amaro

10:56 21 de febrero, 2023