Goles y cómo quedó Guatemala vs. México en el partido amistoso

La Bicolor disputó su primer encuentro de preparación previo a la Copa Oro 2023 y cayó ante la Selección de México.

Guatemala vs. México (Fotografía: Depor)
Alicia Utrera
07 de junio, 2023

Como preparación para la Copa Oro 2023 y las eliminatorias para el próximo Mundial las selecciones de México y Guatemala se enfrentaron en un partido amistoso el en un duelo que tuvo lugar en el Estadio de Fútbol El Kraken en Sinaloa, México.

La disputa arrancó con ambos equipos presionando en busca del gol, pero fue la Tri quien consiguió llevarse la delantera. Una mano en el área por parte de la Selección de Guatemala terminó en un penal a favor de la selección mexicana. Raúl Jiménez fue el encargado de efectuar la pena máxima y con un solidó disparo logró engañar a Nicholas Hagen marcando el 1-0 a favor de los aztecas.

El primer tiempo terminó dándole la ventaja a los mexicanos que lograron mantener su portería en 0 todo lo que restó del primer tiempo. Para la segunda mitad del encuentro, la Bicolor no logró concretar ninguna jugada de peligro y México aprovecho esto para marcar su segunda anotación que estuvo a cargo de Roberto De la Rosa.

Finalmente, Guatemala no pudo hacer más y cayó con un marcador de 2-0 ante la Tri en su primer partido de preparación rumbo a la Copa Oro 2023.

21:59 07 de junio, 2023

finaliza el partido

Guatemala cayó ante México con un marcador de 2-0.

21:49 07 de junio, 2023

Gol de México

Roberto de la Rosa pone el 2-0 a favor de la Tri

21:07 07 de junio, 2023

Arranca la segunda mitad

El balón rueda de nuevo en la cancha de juego.

21:03 07 de junio, 2023

Finaliza la primera mitad

El juego se va al descanso de medio tiempo dejando a México con la delantera.

20:18 07 de junio, 2023

Raúl Jiménez engañó  al portero para abrir el marcador en el Kraken y puso el 1-0 a favor de México.

20:06 07 de junio, 2023