Qatar 2022

Goles y cómo quedó Países Bajos vs Estados Unidos en el partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022

Los de las Barras y las Estrellas no pudieron ante la Naranja Mecánica y tuvieron que despedirse de esta edición de la Copa del Mundo.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA)
Jose Pablo Gracias
03 de diciembre, 2022

Países Bajos y Estados Unidos se midieron en la cancha de juego este sábado 3 de diciembre en los octavos de final de la Copa Mundial Qatar 2022. A esta instancia los equipos llegaban con el objetivo de llevarse la victoria ya que esto suponía un avance en el torneo y acercarse cada vez más a conseguir el título de campeones del mundo.

Los norteamericanos comenzaron dominando los primeros minutos del partido pero perdieron el balón rápido y en el minuto 9 Países Bajos tuvo la oportunidad hacer gran jugada  que llegó hasta Memphis que remató para marcar el primero de los neerlandeses. Motivados por la ventaja apareció Blind que con un disparo desde el corazón del área puso el 2-0 para los europeos.

Luego de la segunda mitad del juego Estados Unidos aumentó sus esperanzas de continuar en el torneo cuando en el minuto 75  Wright puso el 2-1 a favor de los norteamericanos. Pero la felicidad no duró mucho, ya que en el 80 Denzel Dunfries recibió un centro sin marca y totalmente solo remató con un zurdazo y puso el 3-1 para Países Bajos. De esta manera la Naranja Mecánica se convirtió en la primera clasificada a los Cuartos de Final de Qatar 2022.

¿Dónde ver el partido en Guatemala?

Este partido se podrá ver a través de las pantallas de Tigo Sports, por medio del servicio de Tigo Residencial o a través de la app, y también por medio de la televisión abierta en el canal de Azteca Guatemala.

11:12 03 de diciembre, 2022

Finaliza el encuentro

El partido concluyó con un marcador de 3-1 a favor de Países Bajos clasificándolos a los cuartos de final.

10:44 03 de diciembre, 2022

GOL HOLANDA

Denzel Dunfries recibe el centro sin marca y totalmente solo para rematar de pierna izquierda para colocar el 3-1 de Holanda.

10:42 03 de diciembre, 2022

Gol Estados Unidos

Encuentran finalmente a Pulisic por derecha y Wright desvía el centro para que exista gol estadounidense.

10:03 03 de diciembre, 2022

Inicia la segunda mitad del juego

Comienzan los segundos 45 minutos que dejará un clasificado a los octavos de final

09:47 03 de diciembre, 2022

Concluye la primera mitad del partido

El encuentro se va a el descanso con un marcador de 2-0 a favor de Países Bajos.

09:45 03 de diciembre, 2022

Gol Países Bajos

Un gran desprendimiento de Blind que tras nuevamente una diagonal retrasada, dispara en corazón del área y pone el 2-0 a favor de Países Bajos.

09:15 03 de diciembre, 2022

Gol de Países Bajos

Gran jugada de Países Bajos con la salida desde su campo a primer toque. Gakpo cede la pelota al costado para que se levante un servicio raso que Memphis remató para marcar el primer gol.

09:14 03 de diciembre, 2022