Cuándo juega Xelajú MC vs. Antigua GFC, horario y cómo ver en vivo la final del Torneo de Clausura

La final se resolverá en la casa de los Chivos, donde se escribirá el último capítulo de esta batalla futbolística.

Torneo de Clausura Liga Nacional de Guatemala (Fotografía: @Xelaju_Oficial)
26 de mayo, 2023

La final de vuelta del Torneo de Clausura 2022-2023 de la Liga Nacional está por arrancar. El enfrentamiento entre Xelajú MC y Antigua GFC se llevará a cabo el sábado 27 de mayo a las 200:00 horas de Guatemala en el Estadio Mario Camposeco, donde Xela jugará como local y buscará remontar el marcador que Antigua logró en el partido de ida.

El primer encuentro entre ambos equipos dejó a Xelajú en una situación desafiante. A pesar de que la mayor parte del partido transcurrió sin goles, Antigua logró marcar dos veces en los minutos finales, gracias a los goles de Cristian Alexis Hernández en el minuto 88 y Carlos Mejía, de penal, en el minuto 94. Estas anotaciones dejaron a los Chivos con la tarea de revertir una desventaja de dos goles en la final de vuelta.

Por su parte, Antigua GFC ha sorprendido a la mayoría de los seguidores del campeonato con su destacado rendimiento en esta fase final del torneo. A pesar de haberse clasificado en el séptimo puesto, el equipo demostró que quiere el título y se encuentra a un paso de coronarse campeón. Su sólido desempeño en el partido de ida le otorga una ventaja considerable, pero es consciente de que debe mantenerse concentrado y no subestimar a su rival en la vuelta.

Xelajú, respaldado por su historia y tradición, luchará hasta el último minuto para remontar el marcador y alcanzar la gloria. Mientras que Antigua GFC, por su parte, buscará mantener su rendimiento sólido y defender su ventaja para alzarse con el trofeo. El pitido inicial marcará el inicio de noventa minutos intensos, en los que los jugadores desplegarán su talento y entrega en cada jugada

Cómo la final de Xelajú MC vs. Antigua GFC de la Liga Nacional

El encuentro entre Xelajú MC y Antigua GFC correspondiente a la final de vuelta del Torneo de Clausura 2022-2023 de la Liga Nacional será transmitido por medio de la pantalla de Tigo Sports. Esto quiere decir que estará disponible para todos aquellos que cuenten con el servicio de Tigo Residencial. Sin embargo, también podrán disfrutar de esta final de la Liga Mayor del país los usuarios que cuenten con la aplicación de Tigo Sports, la cual está disponible y es compatible con todo tipo de dispositivo electrónico tales como: celulares, computadoras y tabletas.