El gol de Municipal con el que se clasificó a la final del Torneo de Clausura

Los Rojos lograron empatar el encuentro ante el equipo de Guastatoya y avanzar a la gran final de la competencia guatemalteca.

Fotografía: @dixonvasquez_LR
22 de mayo, 2022

Municipal y Guastatoya se enfrentaron este domingo 22 de mayo en el partido correspondiente a la semifinal de vuelta del Torneo de Clausura de la Liga Nacional de Guatemala. La disputa comenzó a favor de los Pecho Amarillo cuando en el minuto 25 Matías Galvaliz colocó el marcador 1-0.

Sin embargo cuando todo parecía que el equipo de Guastatoya ya estaba dentro de la final de la competencia guatemalteca, en el minuto 77 llegó Rudy Barrientos que desde larga distancia aprovechó el espacio que le dio la defensa de los Pecho Amarillo para meter el balón junto al poste derecho del guardameta rival e igualó el encuentro.

Con un marcador de 1-1 el conjunto escarlata logró clasificarse a la gran final de Torneo de Clausura, ya que aunque la serie haya terminado igualada, Municipal obtuvo una  mejor posición en la tabla general.