En Imágenes | Así fue el partido entre Canadá vs Bélgica por el Mundial Qatar 2022

La selección de los "Diablos Rojos" se impusieron a la "Hoja de Maple" por la mínima diferencia

(Fotografía: @rivera2222222)
(Fotografía:@BelRedDevils)
Jose Pablo Gracias
23 de noviembre, 2022

Bélgica debutó en la Copa del Mundo el miércoles 23 de noviembre frente a la Selección de Canadá, El cuadro belga derrotó por la mínima la equipo de la Concacaf con un único gol de Michy Batshuayi. El partido cerró la jornada del día a las 13:00 hora de Guatemala. Este encuentro se jugó en el recinto Al Rayyan Stadium que cuenta con 44 mil asientos.

El país de la "Hoja de Maple" hizo un partido muy correcto y dominó a los europeos, pero no pudieron vencer a Courtuois quien se mostró imperial y, dicho también, atajó un penal. Por su parte, Bélgica logró ser efectivo y, de sus dos disparos, pudo convertir uno, el que subió al marcador. Estas fueron las imágenes que dejó el encuentro.