Con un Messi inmenso, Argentina lo gana vs. Australia y ya está en Cuartos de final, resumen y goles

Argentina obtiene su boleto a los cuartos de final tras derrotar al combinado de Australia con un marcador en 2-1, en un partido lleno de emociones que la albiceleste supo cómo cerrar el encuentro.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA World Cup)
Josue Acevedo
03 de diciembre, 2022

El encuentro se disputó el sábado 3 de diciembre en el horario estelar de las 13:00 horas, el choque le llevó a cabo en el estadio Ahmad bin Ali que cuenta con una capacidad para acoger a 45 mil almas.

Los dirigidos por Lionel Scaloni, superaron a Australia con un marcador de 2-1 para acceder a los cuartos de final en donde se enfrentarán contra un viejo conocido como lo es Países  Bajos. La Albiceleste anotaría al minuto 35 y 57 gracias a Lionel Messi y Julián Álvarez. Por parte de Australia descontaría Enzo Fernández en un autogol al minuto 77.

Un partido donde se notó a un Messi muy participativo y con sed de victoria, lograron superar a los australianos y dar un paso firme en la búsqueda de la tercera Copa del Mundo para Argentina

14:50 03 de diciembre, 2022

7 minutos de añadido

14:49 03 de diciembre, 2022

Lautaro se pierde el 3-1

En una jugada donde Messi dejaría solo a Lautaro Martínez, quién buscó el segundo palo con un remate de derecha que se va muy arriba de la porteria australiana

14:42 03 de diciembre, 2022

Australia más suelta

El combinado asiático está jugando más suelto y con mayor confianza, en los últimos 10 minutos tienen encerrado a Argentina

14:40 03 de diciembre, 2022

Australia tuvo el empate

En una jugada muy peligrosa donde el jugador australiano quedó mano a mano frente a Emiliano Martínez, Lisandor Martínez llega puntual al corte

14:39 03 de diciembre, 2022

Así fue el gol de Australia

14:36 03 de diciembre, 2022

GOOOOOOL DE AUSTRALIA

En un remate de Craig Goodwin, es desviado por Enzo Fernández para mandar a guardar el balón y colcoar el 2-1 en el marcador

Messi siendo Messi

En una jugada impresionante donde dejó sentados a dos jugadores australianos, buscaba anotar un gol para los libros de historia, finalmente su jugada culminó en nada

GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAA

Julián Álvarez coloca el segundo del encuentro, luego de un ettot del arquero australiano.

Finaliza la primera parte

Argentina derrota a Australia por la mínima al finalizar la primera parte, con un golazo de Lionel Messi

Cambio de roles

Australia le ha quitado el balón al Campeón de América, poco a poco le va ganando metros dentro del campo

13:21 03 de diciembre, 2022

Australia presiona

Aziz Behich en una jugada por banda derecha, llega a línea de fondo buscando un centro que nunca logró meter

Primeros 5 minutos

Argentina es amo y señor del balón, mientras que Australia está en un bloque sólido en la defensa

13:01 03 de diciembre, 2022