Cómo quedó Comunicaciones: resultado, goles y resumen de la eliminación de los cremas en la Liga Concacaf 2022

Los Caciques recibieron a los Cremas en casa y consiguieron el marcador necesario para clasificar a los cuartos de final de la competencia internacional. Mira el resumen del partido.

Liga Concacaf 2022 (Fotografía: Fútbol Centroamérica)
24 de agosto, 2022

El Diriangén de Nicaragua y Comunicaciones FC se midieron este martes 23 de agosto en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf 2022. El encuentro dio inicio a las 20:30 horas y se jugó en el Estadio Cacique Diriangén.

El partido comenzó a favor de los Caciques cuando en el minuto 7, Robinson Luiz da Silva abrió el marcador y con este resultado los combinados se fueron al descanso. Para la segunda mitad del juego, los Cremas sabían que necesitaban seguir presionando a su rival para anotar los tantos necesarios para su clasificación. Fue aspirante como en el minuto 51 Oscar Santis logró empatar 1-1 el partido.

¿Cómo quedaron los Cremas?

Sin embrago, este resultado no favorecía a los Albos, ya que habían sido derrotados 1-0 en el encuentro que se jugó en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Lamentablemente, el equipo de Comunicaciones no logró anotar un tanto más en el tiempo restante y el Diriangén fue el que obtuvo su boleto a la siguiente fase de la Liga Concacaf 2022.

22:51 23 de agosto, 2022

Minuto 92

El equipo de Nicaragua estuvo cerca de anotar el segundo a pocos minuto de que concluya el encuentro.

22:49 23 de agosto, 2022

Concluyen los 90 minutos

Se agregan cuatro minutos más.

22:45 23 de agosto, 2022

Minuto 86

La desesperación se apodera de los Albos y empiezan a perder las ideas.

22:38 23 de agosto, 2022

Minuto 78 Tiro Libre

Tiro Libre a favor de Comunicaciones pero el tiro de Kevin López quedó en la barrera nicaragüense.

Se apagan todos los reflectores

El partido lleva detenido aproximadamente 20 minutos. Las aficiones no se mueven de sus lugares y tienen esperanza que el partido de inicio de nuevo.

22:06 23 de agosto, 2022

Se detiene el encuentro

El juego se interrumpió por el momento debido a que se apagaron algunas luces del estadio de los Caciques.

22:03 23 de agosto, 2022

Minuto 74 mano del Diriangén

Jason Coronel es amonestado y Comunicaciones tiene una oportunidad de gol.

21:57 23 de agosto, 2022

Minuto 68 Tiro de esquina

El tiro libre de Quiñones terminó en un tiro de esquina para los Cremas.

21:55 23 de agosto, 2022

Minuto 66

Faltan un poco más de 20 minutos y el equipo guatemalteco aún no consigue el gol de la clasificación.

21:47 23 de agosto, 2022

Minuto 58 Comunicaciones busca el gol

Quiñones asiste a Oscar Santis, quien intenta colocar el balón al segundo poste del arquero pero este se va por encima del marco.

21:44 23 de agosto, 2022

Minuto 55 Comunicaciones cerca

Espino dispara de larga distancia pero el guardameta rival envió el esférico al tiro de esquina.

21:42 23 de agosto, 2022

Minuto 54 los Caciques insisten

El Diriangén de Nicaragua lo intentó desde larga distancia pero el balón terminó sobre el marco de los Cremas.

21:39 23 de agosto, 2022

Minito 50 Gol de Comunicaciones

Oscar Santis aprovechó un pase a la espalda de los defensores para definir sobre el guardameta y así poner el 1-1 del encuentro. Con este resultado los Cremas se encuentran a un gol de la clasificación.

21:35 23 de agosto, 2022

Minuto 47 Tiro Libre

Los nicaraguenses tienen un tiro libre desde el perímetro del área grande rival.

21:18 23 de agosto, 2022

Finaliza la primera parte del encuentro

El Diriangén de Nicaragua se va al descanso con un marcador de 1-0 a su favor.

21:17 23 de agosto, 2022

Minuto 45

Se cumplen los primeros 45 minutos y se agregan tres más.

21:14 23 de agosto, 2022

minuto 43 Amarilla para Comunicaciones

José pinto es amonestado por infracción

21:11 23 de agosto, 2022

minuto 41 Comunicaciones de nuevo

Landín quiso colocar el tanto que empataría el juego pero no logró concretar la anotación.

21:08 23 de agosto, 2022

Minuto 38 los Caciques se acercan

Los nicaragüenses estuvieron cerca de anotar el segundo, pero el balón termino a un costado del arco Crema.

21:03 23 de agosto, 2022

Minuto 33

Los caciques empiezan a animarse aprovechando los espacios que Comunicaciones deja al buscar anotar sus goles.

21:00 23 de agosto, 2022

Minuto 30 Diriangén cerca

Los nicaragüenses lo intentan desde media distancia pero Moscoso en el fondo salvó a los Albos.

20:59 23 de agosto, 2022

minuto 28 Comunicaciones lo intenta

Kevin López lo intentó por un costado, pero el balón fue desviado por sus rivales.

20:57 23 de agosto, 2022

Minuto 25 Comunicaciones insiste

Los Cremas han tenido la posesión del balón pero no ha logrado concretar una anotación.

20:54 23 de agosto, 2022

minuto 22 Cambio en Diriangén

Sale Luis Fernando Copete por lesión y entra Mario Dávila.

20:49 23 de agosto, 2022

Minuto 18 amarilla para Comunicaciones

La primera tarjeta del partido es para el jugador de Comunicaciones Stheven Robles por cometer falta en la mitad del campo.

20:48 23 de agosto, 2022

Minuto 17

Luis Fernando Copete se lastima el muslo derecho y es atendido por el equipo médico del  Diriangén

20:43 23 de agosto, 2022

minuto 13 anulan gol para comunicaciones

Landín intenta marcar el primero con la cabeza para el combinado Crema perro este fue anulado por infracción.

20:41 23 de agosto, 2022

minuto 8 Gol del Diriangén

Robinson da Silva es el encargado de abrir el marcador del partido. Con este resultado los de Nicaragua estarían consiguiendo la clasificación

20:40 23 de agosto, 2022

minuto 6

El equipo nicaragüense también busca el primero para su equipo.

20:39 23 de agosto, 2022

minuto 3

Comunicaciones ataca desde el inicio del juego e insiste en colocar el primero.

Finaliza el encuentro

El encuentro concluyó en un empate de 1-1 y Comunicaciones ha quedado fuera de la Liga Concacaf 2022.