Goles y cómo quedó España vs. Alemania en el partido del grupo E en Qatar 2022

España y Alemania empatan a 1 y dejan la puerta abierta para avanzar a los octavos de final.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA World Cup)
Josue Acevedo
27 de noviembre, 2022

Las seleccione con más Eurocopas medieron fuerzas el  domingo 27 de noviembre en horario estelar a las 13:00 horas de Guatemala, en el Estadio Al Bayt que cuenta con una capacidad máxima de 60 mil espectadores. La última vez que se vieron las caras sería en el Mundial de Sudáfrica 2010 en donde los españoles eliminarían en semifinales a los teutones.

El encuentro culminó en empate a 1 luego de un partido donde el juego se centró mucho en el medio del campo, finalmente con el empate, ambas selecciones tienen posibilidades para acceder a octavos siempre y cuando ganen sus respectivos encuentros de la última jornada.

España enfrentará a Japón

Alemania jugará frente a Costa Rica.

14:55 27 de noviembre, 2022

FINAL DEL PARTIDO

Alemania empata frente a España en la segunda jornada, ambas selecciones lograrón anotar 1 gol, el grupo queda abierto para la

ultima jornada

14:48 27 de noviembre, 2022

6 minutos de añadido

14:42 27 de noviembre, 2022

GOOOOOOOOOOOL de Alemania

Al minuto 83 Niclas Füllkrug con un poderoso derechazo, bate a Unai Simon y coloca el empate en el marcador

GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA

Aparece Álvaro Morata luego de una jugada por banda derecha, donde Jordi Alba mete un centro razo para que el delantero español la envíe al fondo de la red

Atajada de Unai Simon

Luego de regalar el balón en el área de España, Joshua Kimmich probó suerte con un derechazo que fue atajado por Unai Simon

Finaliza la primera mitad

España y Alemania no se hacen daño en los primeros 45 minutos, en donde se ha notado un fútbol centrado en el medio del campo

GOOOOOOOOOL de Alemanaiaaaa

Joshua Kimmich mete un balón al centro del área para que Antonio Rüdiger la mande a guardar con un poderoso cabezazo

Gol anulado

Antonio Rüdiger parte antes y remata en fuera de lugar

13:37 27 de noviembre, 2022

Tarjeta amarilla para Alemania

Thilo Kehre recibe la cartulina amarilla luego de una entrada agrasiva sobre Ferran Torres

13:34 27 de noviembre, 2022

Falla monumental

Dani Olmo parte adelantado en una jugada que centró y dejó solo a Ferran Torres mano a mano con el arco alemán y la terminaría enviando el balón por arriba del arco que guarda Manuel Neuer

13:28 27 de noviembre, 2022

Peligro de España

Ferran Torres tendría un balón en la frontal del área que sería tapado por Raum

13:26 27 de noviembre, 2022

Peligro de Alemania

Unai Simon regaló el balón al borde del área, donde Gnabry buscó ajustar su disparo al segundo palo, sin tener éxito en el intento

13:23 27 de noviembre, 2022

Con un derechazo Jordi Alba intenta batir a Manuel Neuer, su remate se va por un costado

13:18 27 de noviembre, 2022

No se hacen daño

Españoles y alemanes centran su juega en la posesión del balón en el medio del campo, para anotar el primer gol tendrán que encontrar ambas selecciones a sus extremos.

13:14 27 de noviembre, 2022

Primeros 10 minutos

El juego se ha centrado en mediocampo, ambas selecciones tuvieron una oportunidad para abrir el marcador pero ninguno logró concretarlo

13:12 27 de noviembre, 2022

Primer ataque alemán

Goretzka con un balón filtrado dejó a Gnabry mano a mano con Unai Simon, quien con una buena atajada evita que su portería reciba el primer gol den encuentro.

13:09 27 de noviembre, 2022

Primera llegada de España

Dani Olmo con un potente derechazo buscó el segundo palo con una muy buena atajada de Manuel Neuer que atajó el remate e impactó al travesaño

13:04 27 de noviembre, 2022