Francia derrota a Inglaterra y jugará la semifinal del mundial 2022, resumen y goles hoy

Francia derrota a Inglaterra con un marcador de 2-1 y logra obtener su boleto rumbo a las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA World Cup)
Josue Acevedo
10 de diciembre, 2022

El encuentro entre ambas selecciones europeas tuvo lugar el sábado 10 de diciembre de 2022. El balón rodó en punto de las 13:00 horas en el estadio Al Bayt, por parte de los cuartos de final de Qatar 2022.

Francia se encargó de eliminar a Inglaterra con un marcador de 2-1, luego de un encuentro donde Les Bleus supo sufrir y derrotar a un combinado inglés que nuvemante se queda a las puertas de disputar nuevamente unas semifinales de Copa del Mundo. De la mano de Kylian Mbappé y Anoine Griezmann los franceses intentarán conseguir el bicampeonato, algo que muy pocas selecciones logran conseguir.

15:01 10 de diciembre, 2022

FRANCIA A SEMIFINALES

Francia elimina a Inglaterra y avanza a las semifinales en donde enfrentará a Marruecos

15:00 10 de diciembre, 2022

CERCA

En un potente remate de derecha el balón se queda cerca de entrar

14:59 10 de diciembre, 2022

Inlgaterra tendrá la última

Los ingleses tendrán un tiro libre al borde del área en busca de empatar el partido en el último minuto

14:50 10 de diciembre, 2022

8 minutos de añadido

Inglaterra cerca del segundo gol

Con buen fútbol, Inglaterra sigue acechando la portería de Lloris, partido empatado con gran ritmo.

14:21 10 de diciembre, 2022

¡Disparo de Keane!

Keane se hace el espacio y dispara a la portería Hugo Lloris que se queda con el balón.

14:19 10 de diciembre, 2022

Así fue el gol de Inglaterra

14:16 10 de diciembre, 2022

¡Cerca Francia!

Partido intenso, ambas selecciones buscan el segundo gol.

14:13 10 de diciembre, 2022

¡Gol de Inglaterra!

¡Keane anota vía penal el empate! Inglaterra 1 - Francia 1

14:12 10 de diciembre, 2022

14:09 10 de diciembre, 2022

Un tiro de larga distancia de Aurélien Tchouaméni mantiene a Francia ganándole a Inglaterra, mira el gol aquí

14:08 10 de diciembre, 2022

¡Cerca! Inglaterra busca el empate

El arquero Lloris hace una increíble atajada y en una segunda jugada encuentra la pelota, Francia sigue ganando 1-0

14:07 10 de diciembre, 2022

Tarjeta amarilla para Dembélé

14:05 10 de diciembre, 2022

¡Inicia el segundo tiempo!

Inglaterra se juega el paso a semifinales en los segundos 45 minutos.

13:50 10 de diciembre, 2022

Finaliza la primera parte

Inlgaterra se va al descanso con un marcador encontra de 1-0 ante una Francia que busca el bicampeonato

13:46 10 de diciembre, 2022

4 minutos de añadido

13:40 10 de diciembre, 2022

Inglaterra lo intenta

durante la primera parte los ingleses intentan empatar el marcador, con muchos embates ofensivos, pero isn éxito

Inglaterra busca el empate

En un tiro libre al borde del área Luke Shaw que repele muy bien el arco francés

13:18 10 de diciembre, 2022