Inter vs. Barcelona: resumen, goles y cómo quedó el partido de Champions League hoy

Los italianos y los catalanes se disputarán en la cancha de juego los tres puntos que podrían posicionarlos con un pie dentro de la siguiente fase del torneo.

UEFA Champions League (Fotografía: FC Barcelona)
04 de octubre, 2022

El Inter de Milán y el FC Barcelona se midieron en la cancha de juego este martes 4 de octubre en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

En los primeros minutos del juego, el Barcelona presionó a los italianos y llegó varias veces al área de su rival en la busca del primer gol. Sin embargo, los catalanes no tuvieron éxito ya que por más que lo intentaban el balón terminaba fuera del marco de Onana.  El Inter por su parte no se dejó intimidar y se levantó acercándose al marco de su oponente.

Fue así como en el minuto 46 Çalhanoglu colocó el primero para el equipo italiano. El jugador del Inter de Milán en el tiempo agregado disparó desde fuera del área luego de varios rebotes, Ter Stegen se lanzó hacia su poste derecho pero la potencia venció al guardameta para marcar el 1-0 en el primer tiempo.

En la segunda mitad del juego los Azulgrana presionaron todo el tiempo para conseguir el gold el empate. Pedri llenó de ilusión a todos los aficionados culés ya que consiguió marcar el primero para el Barca, pero la alegría les duró poco ya que este fue anulado luego de que el VAR revisara la jugada y marcara una mano por parte de Ansu Fati.

Otra de las oportunidades que tuvieron los Culés fue en el minuto 91 cuando todo apuntaba a que Dumfries había cometido mano dentro del área de los culés . Sin embargo, el VAR tomó la decisión de no cobrar la pena máxima.

Finalmente, el partido concluyó con un marcador de 1-0 a favor del Inter de Milán, complicando así la clasificación de los catalanes a los octavos de final, ya que por ahora se encuentran en la tercera posición de su grupo.

Transmisión en vivo hoy

14:58 04 de octubre, 2022

FINALIZA EL PARTIDO

El partido concluyó con un marcador de 1-0 a favor del Inter de Milán.

14:57 04 de octubre, 2022

Minuto 96 Dembélé la tuvo

Dembélé lanza un centro desde la derecha pero el balón pasó rozando el palo.

14:55 04 de octubre, 2022

No hay Mano

Aunque parecía mano clara de Dumfries no se cobró la pena máxima.

Minuto 88 la pierde el Barca

El centro de Dembelé producto de la falta del ínter terminó en Busquets quien remató sin éxito.

14:48 04 de octubre, 2022

Minuto 86 se la perdió Sergi Roberto

Sergi Roberto se resbaló en el segundo palo y no puedo rematar.

14:47 04 de octubre, 2022

Minuto 85 el Barca insiste

Ansu Fati envía un centro al área pero Asllani despeja al saque de esquina.

14:44 04 de octubre, 2022

Minuto 79 Se salva el Barcelona

Un centro de Dumfries desde la derecha que terminó remontandoDzeko iba directo a marcar el segundo para el ínter pero apareció Piqué para desviar con la cabeza la pelota.

14:43 04 de octubre, 2022

Minuto 78 Dembélé ataca

Dembélé dispara al centro del área en busca del empate pero el balón es desviado por los italianos.

14:42 04 de octubre, 2022

Minuto 77 El Barca quiere el empate

Lewandowski llegó por la  línea de fondo pero Bastoni apareció para cortar cualquier intención del ´polaco.

14:36 04 de octubre, 2022

Minuto 77 De nuevo se la pierde el Barca

Pedri intentó marcar con un centro pero Onana salió a la defensa de su equipo y desvió e balón.

14:34 04 de octubre, 2022

Minuto 72 se la pierde el Inter

Eric metió la pierna para cortar un pase a Lautaro Martínez dentro del área y así evitó el segundo de los italianos.

14:30 04 de octubre, 2022

Minuto 70 Se la pierde el Barca

Barella corto un pase en el interior del área y centro de Dembélé terminó en las manos de Onana.

14:28 04 de octubre, 2022

Anula. gol para el Barcelona

El gol de Pedri fue anulado porque el árbitro cobro mano por parte de Ansu Fati.

14:20 04 de octubre, 2022

Minuto 60 Se la pierde Dembélé

El francés buscaba el gol del empate y disparó desde un costado dentro del área al primer palo pero el balón topo en el poste del arco de Onana.

14:15 04 de octubre, 2022

Minuto 53 el Barca no para

Skriniar evita el avance de Marcos Alonso dentro del área que buscaba el gol del empate.

14:11 04 de octubre, 2022

Minuto 48 Dembélé no se rinde

Dembélé  lo intenta desde la derecha con un centro pero los del Inter despejan el balón.

14:10 04 de octubre, 2022

Minuto 46 El Barcelona insiste

Marcos Alonso le hace centrota Gavi que intenta rematar pero  Bastoni se impuso y evita cualquier intento de gol.

14:05 04 de octubre, 2022

Da inicio la segunda mitad del juego

Los jugadores están de regreso en la cancha de juego del estadio italiano e intentarán darle la ventaja a sus equipos.

13:49 04 de octubre, 2022

Termina la primera mitad del juego

El partido se va al descanso con un marcador de 1-0 a favor del Inter de Milán

13:47 04 de octubre, 2022

Minuto 46 GOOOOL del Inter de Milán

ÇALHANOGLU coloca el primero para el equipo italiano. El jugador del Inter de Milán en el tiempo agregado disparó desde fuera del área luego de varios rebotes, Ter Stegen se lanzó hacia su poste derecho pero la potencia venció al guardameta para marcar el 1-0 parcial en el primer tiempo.

13:45 04 de octubre, 2022

Minuto 42 Choque de nuevo

Dembéle choca con los defensores del Inter. El catalán quiere conseguir el primero antes del descanso pero no ha tenido éxito.

13:42 04 de octubre, 2022

Minuto 38 se la pierde el Inter

Darmian incursiona el balón por la banda derecha  pero se anticipa Christiensen y Lautaro no llega a disparar.

13:40 04 de octubre, 2022

Minuto 36 Problemas con Correa

Correa se tiende en el suelo y llega la asistencia médica.

13:39 04 de octubre, 2022

Minuto 36 insite el Barcelona

Dembélé aprovecha el balón de Pedri  y dispara pero la pelota pegó en el  lateral de la red.

13:38 04 de octubre, 2022

Minuto 34 Choque entre los jugadores

hoque entre Correa y Pedri.

13:36 04 de octubre, 2022

Minuto 30 Dembélé de nuevo

Dembélé realizó un centro infructuoso y  Lewandowski no pudo disparar en el área.

13:31 04 de octubre, 2022

Minuto 28 Fuera de juego

La afición del Inter se había ilusionado con el primero que había conseguido Correa pero este fue anulado por estar fuera de lugar.

13:29 04 de octubre, 2022

Minuto 26 Demebelé insiste

Dembélé la centra desde la derecha pero no encuentra a nadie y el balón termina en Onana.

13:27 04 de octubre, 2022

Minuto 24 fuera de juego

El VAR hace su trabajo y señala un fuera de juego

13:25 04 de octubre, 2022

Minuto 21 El inter de nuevo

Lautaro Martínez remata el balón proveniente del tiro de esquina pero este termina desviado.

13:24 04 de octubre, 2022

Minuto 20 el Inter presiona

Dimarco dispara desde fuera del área pero  Alonso la despeja con la cabeza enviando a tiro de esquina.

13:22 04 de octubre, 2022

Minuto 18 se la pierde el Barca

Pedri realiza un pase espectacular para Lewandowski  pero se impone Bastoni y el polaco no puede realizar el remate.

13:21 04 de octubre, 2022

Minuto 17 Lewandowski aparece

Lewandowski dispara el balón desde la frontal pero Onana no tiene problemas en proteger su portería.

13:17 04 de octubre, 2022

Minuto 14 el Barcelona imparable

Christensen remató de cabeza en busca del primero para los catalanes pero Onana logra desviar el balón sin problemas.

13:15 04 de octubre, 2022

Minuto 12 de nuevo el Barca

Marcos Alonso remata el balón procedente del tiro de esquina pero no concreta nada.

13:14 04 de octubre, 2022

Minuto 11 El Barcelona no para

Dembélé busca a Lewandowski con un centro al área pero Skriniar la desvía a tiro de esquina.

13:12 04 de octubre, 2022

Minuto 9 El inter se defiende

Los italianos evitan que Raphinha y Alonso puedan atacar su área.

13:10 04 de octubre, 2022

Minuto 6 La primera del Inter

Çalhanoglu remata desde lejos a que obliga a Ter Stegen a defender su portería.

13:09 04 de octubre, 2022

Minuto 5 el Barcelona sigue insistiendo

Raphinha dispara desde fuera del área pero el balón se desvió al pega en Skriniar y no logró llegar al marco de los italianos.

13:07 04 de octubre, 2022

Minuto 2 se la pierde el Barcelona

Pedri se la comió en la mitad del campo y Lautaro estuvo apunto de cometer un error en contra de los italianos.

13:06 04 de octubre, 2022

Minuto 1

El Barcelona lo intenta desde el primer minuto Dembelé mete presión desde la derecha.

13:01 04 de octubre, 2022